Sélectionnez votre langue

Contacter le support

Via le HelpDesk

Ceci est la solution à privilégier, tous les utilisateurs du mésocentre ont un compte sur le HelpDesk de l’OCA avec le même login et mot de passe.

Pour plus de détail pour l’utilisation du helpdesk, merci de consulter les instructions.

Il est également possible de soumettre vos demandes au HelpDesk en envoyant un email à l’adresses suivante :

Via le mail, le téléphone, fax, etc...

Nous préférons être contactés via le HelpDesk, si pour une raison quelconque il vous faut passer par le mail, merci d’écrire à crimson-tech.

Il est évidement possible de contacter les membres de l’équipe directement, mais cette méthode est déconseillée.

[1] Personnellement, je n’apprécie pas trop cette sur-utilisation du mot “espace” à tout bout de champs que l’on peut constater depuis quelques années.